Локап

Компания по организации квестов

Посетили квест Заложники с подругой. Не вижу смысла писать про диваны, печень и улыбки оператора)

Сначала про минусы, никакой парковки, точнее она есть, но сами знаете, что в центре припарковаться огромная проблема, лучше пешком или на такси)

В предисловии оператор не сказал нам что есть технические замки с наклейками в виде звёздочек, лично я кучу времени потратила на то чтобы понять как их открыть. Либо говорить о них либо сделать наклейку технический замок, а не звёздочку)

Один технический прибор в нашем прохождении просто не сработал потому что, как выяснилось в последствии, завис компьютер, но оператор решил этот вопрос Славу богу)

О том что понравилось, этот квест на двоих не больше не меньше, так же очень много механизмов и интересных штуковин, которые заставляют подумать, а не просто поисковый квест. Чтобы было интересно и не обидно берите максимальное время на прохождение, хотя мы очень старались выбраться за час.

Я с удовольствием схожу на другие проекты этого квеструма))) классно если они будут ещё более механизированы)

ВСЕМ ТЕПЛА)

• Добрый день, спасибо, что посетили наш квест "Заложники". Хотелось бы принести свои извинения за поломку оборудования, для нас это было неожиданностью, но мы постарались сделать так, чтобы на вашей игре это не отразилось. Инструктажу будем уделять больше внимания и акцентировать внимание на замках. Что касается парковки - это, к сожалению, наша плата за расположение в центре города. Вечером в будни и в выходные всегда есть парковочные места, чего не скажешь о будних днях, ведь везде офисы. Мы стараемся всех игроков предупреждать об этом и сообщать о ближайших стоянках. Попытки выкупить место на парковке рядом с нашим зданием ни к чему не привели, но мы не теряем надежды добиться отдельного места в будущем.

Спасибо за ваш отзыв и будем ждать вас на других наших квестах. Рекомендую дождаться открытия ужастика на Малышева, 56. Там будет очень интересно,

С уважением, Илья, директор "Локап".

• спасибо Вас Илья за то что делаете вы и ваша команда) желаю вам процветания!