Дом на окраине
Дом на окраине
Это был наш первый квест. Не первый квест от Локапа, а вообще первый в жизни :) мы очень тщательно подошли к выбору организации, т.к. не хотелось разочароваться и не прогадали! Сам квест-рум легко найти, расположение удобное. На входе нам предложили надеть бахилы, я же переобулась в сменные кроссовки, о чем, кстати, совсем не пожалела. Верхнюю одежду оставили на вешалках прямо в комнате ожидания, там же в шкафчиках оставили ценные вещи. Очень удобно, что можно перед началом посидеть попить чай с конфетками и немного снизить градус волнения. Затем мы познакомились с администраторами Олей и Олей, они подробно рассказали нам, что же вообще такое квест, о правилах, подсказках и т.д. Затем началось самое интересное-легенда, от которой у нас уже появились мурашки, вход и...темнота. Обстановка просто потрясающая! Все так натуралистично, мы на самом деле поверили, что попали в дом, полный тайн. Свет, музыка, спецэффекты, актёр (даже парни визжали как девчонки:)))) - все полный восторг! Честно скажу, что в первой комнате мы застряли, думаю, сказывалось полное отсутствие опыта, и ребята очень старались нам помочь, огромное за это спасибо! Но затем мы вошли во вкус и получали настоящее удовольствие от решения небанальных задач. Очень порадовало, что через 60 минут нас не остановили, а дали доиграть, в итоге мы вышли через 1:15 довольные и измученные:) с другими командами не пересеклись, поэтому можно было спокойно обменяться впечатлениями.
Большое спасибо вам, ребята, за то, что подарили столько эмоций! В ряду квестоманов явно прибыло! Обязательно вернёмся к вам!
P.s. Есть безнал, за что ещё один жирный плюс
Большое спасибо, Катерина за такой подробный и теплый отзыв о нашем Домике! Мы рады, что вы доверили нам эту ответственную роль - познакомить вас с миром квестов! И, конечно же, всегда рады новым встречам :)