Спустя почти год после открытия квеста Заложники, я наконец-то на него сходила! В декабре на Квест-фесте он выиграл в номинации самый логичный квест Екб! И он действительно, очень логичный, динамичный и достаточно интересный)) По мере прохождения квеста я постоянно удивлялась и восхищалась, как на такой маленькой площади можно уместить так много задачек. Организаторам очень хорошо удалось вписать их в пространство и антураж помещения. Я обращала внимание даже на маленькие детали, и ни одна из них не выбивалась из тематики (особенно понравился тот маленький переключатель😉). Заложники, это первый в городе квест на двоих человек, самое то для тех, кто вечно не может собрать команду. Отлично подойдет как для новичков, так и для опытных команд. Есть возможность выбора времени прохождения, так что если вы боитесь не выбраться, то берите побольше, чтобы не было обидно не выйти))
Отдельно хочу отметить команду операторов, они всегда поднимут вам настроение, займут беседой или ответят на интереснующие вас вопросы))
Доброй ночи, спасибо вам за замечательный отзыв о наших Заложниках! Мы всегда рады дарить вам возможность "пошевелить мозгами" и приятно провести свое время :) Будем рады видеть вас вновь!