Локап

Компания по организации квестов

Нашел для себя два интересных квеста.

1. Заложники - квест на логику с хорошей детализацией и интересными заданиями. Совсем не страшный и очень интересный. Самая главная фишка - он рассчитан исключительно на двоих игроков. Игра в паре обеспечивает вовлеченность на 100% и отличает игру от всех остальных.

2. Казематы - квест с актером, который не...

Нашел для себя два интересных квеста.

2. Казематы - квест с актером, который не заставляет откладывать кирпичи в штаны). Не очень сложный, антуражный, минимум адреналина. Получили огромное удовольствие от шикарной игры актера. А еще нас при прохождении заставили отдать дорогие личные вещи, рассказывать стишки на стуле и водить хоровод). Было забавно и весело.

Однозначно рекомендую к прохождению. Большое спасибо актеру и персоналу за приятный досуг.

P.S. В Казематах не хватает еще одного актера - злой вооруженный охранник добавил бы адреналина.

• Добрый день!

Классно, что расставание с дорогими личными вещами в "Казематах" оказалось для вас таким позитивным :) Насчет других актеров в этом квесте мы активно думаем, но пока в основном думаем в силу разных организационных причин. У нас даже шутка про это есть: что, возможно, однажды мы запустим перформанс "Казематы" с тремя актерами :D

Спасибо, что продолжаете выбирать нас!