Локап

Компания по организации квестов

Решили познакомиться с "Локапом", о чем никто из нас не пожалел ни на секунду. Это мой третий квест и безусловно эмоции переполняют!

Начнем с того, что уже при бронировании по телефону ты невольно ждешь ну когда же подойдет твое время и ты встретишься с Локапом.

В помещении нас встретила очаровательная девушка, рассказала немного о самом квесте, кстати мы ходили на "Казематы", проводила нас в комнату и сказала: "сейчас все начнется..."

Это было весело, все загадки крутые, подсказки непринужденные и веселые, набегались, насмеялись.

Огромное спасибо актеру, он просто от Бога. Хотелось даже забрать его с собой!!!

Спасибо также всем кто организовывает подобные мероприятия, не жалко тратить деньги на такое времяпровождение.

После квеста порадовало, что можно сделать кучу фоток, посидеть поболтать.

Сейчас все мысли что выбрать для встречи с вами.

Боюсь "подсесть" на Локап, но это того стоит. Рекомендую всем!!!

Добрый день! Мы очень рады, что знакомство с Локапом удалось, а "Казематы" оставили после себя так много положительных эмоций!

Спасибо, что поделились впечатлениями, и до новых встреч :)