До посещения локапа я считал что хорошие квесты могут делать только 2 компании в Екатеринбурге, но с уверенностью могу сказать что это не так.
Локап стал свежим глотком воздуха, большим пулом новых впечатлений, которых так не хватало, ведь все самое крутое было уже пройдено.
Мы с радостью начали знакомство с Локапом на квесте Дом на окраине. Это...
Мы с радостью начали знакомство с Локапом на квесте Дом на окраине. Это очень классно сбитый квест с актером, небольшим количеством загадок и интересными локациями. Девочкам было страшновато, но это в подобном жанре только добавляет впечатлений всей команде.
Потом были казематы. Локаций тут немного, но актер просто сделал наш вечер. Настолько реалистично и по доброму позитивно все получилось. Было полное погружение, мы играли в картишки, брямкали на гитаре — восторг.
Дальше были Заложники. Мы с приятелем думали чем заняться и этот квест в аккурат на двоих решил нашу проблему. Отличные загадки, интересный финал. Даже маленькая поломка не изменила ощущения от квеста.
После локаций на Малышева мы прошли еще несколько квестов Локапа по другим адресам. Все квесты качественные и я их могу рекомендовать к посещению
Евгений, добрый вечер! Мы очень рады слышать от Вас теплые слова о работе нашей компании :) Это здорово, что Вы уже успели посетить несколько наших квестов!
Благодарим Вас за отзыв и ждем новых встреч :)
Благодарим Вас за отзыв и ждем новых встреч :)