Локап

Компания по организации квестов

Водила десятилеток на др на квест побег из тюрьмы. Дети счастилвы, задания адекватны возрасту, выбрались,довольны. Комната для чаепития чистая, оборудована всем необходимым, чай, кофе, посуда,вода

Как и комнтата ожидания. Санузел так же чист.

Как и комнтата ожидания. Санузел так же чист.

Отдельное спасибо Сергею и актрисе,ведущей квест, всё ясно,четког и понятно. Заведение созданное людьми для людей.

Мы все очень довольны!

Всегда рады новым встречам на любой из наших локаций вновь и готовы скрасить даже самые серые будни!

P.S. - пирог просто потрясающий, спасибо Вам еще раз!

• Добрый вечер! Спасибо за отличную оценку и очень приятный отзыв :) Вы довольны - мы вдвойне!

P.S. - пирог просто потрясающий, спасибо Вам еще раз!