Ходили на квест "Дом на окраине". Нас было четверо) очень понравился) было страшно, квест отрывает от реальности и полностью погружает в себя :) все эффекты ( звуковые, световые и т д.) на высшем уровне! Актер работает очень натурально и в пределах разумного 👍 и огромное спасибо Светозару за приятное общение и рекомендациям по квесту ) вышли довольные, с очень хорошими эмоциями!
Анастасия, добрый вечер! Нам приятно слышать такие хорошие слова и нашем "Доме на окраине", особенно радуется сам Домик :) Спасибо Вам за доверие и отличную оценку!
Приходите в гости снова - мы всегда рады :)
Приходите в гости снова - мы всегда рады :)