Решили посетить эту локацию в Локапе, так как по описанию, нас должно было ожидать множество интересных загадок, решения которых весьма не очевидны, к тому же действовать необходимо было всегда вместе, привлек еще уровень сложности, данная локация считается одной из сложных. Остались безумно довольны прохождением этого квеста, однозначно рекомендую!
Антон, добрый вечер! Спасибо Вам за чудесный отзыв о наших "Заложниках" и отличную оценку :)
Мы очень рады, что квест оказался именно таким, каким Вы его себе представляли и оставил только самые классные впечатления после прохождения! У вас получилась отличная команда - так держать!
Ну а мы всегда рады новым встречам с Вами на других проектах...
Ну а мы всегда рады новым встречам с Вами на других проектах нашей компании :)
Ну а мы всегда рады новым встречам с Вами на других проектах нашей компании :)