Локап

Компания по организации квестов

leonoff написал 2 отзыва об этом месте

Сходили мы на квест, "Дом на окраине"!😄 Куча позитивных эмоций, все остались довольны, более чем! Особенно мои друзья, которые пришли на квест впервые! Как ни крути, всё таки этот к

Квест очень милый, НО... страшный! Актёру отдельное спасибо за мастерство! Загадки хорошие, логичные и интересные! Чудесный антураж и полное погружение в игру позволили моим друзьям, открыть в себе такие скиллы, как преодоление узкого тоннеля путём ныряния в него "рыбкой" за 2 сек.🤣 Все в приятном шоке, спасибо ЛОКАП! Огромную благодарность хочу выразить нашему координатору Олесе, - замечательная, весёлая, чуткая, понимающая, общительная и заряжающая нереальным позитивом леди! Мы обязательно придём к Вам снова!

з.ы. Леонид.

И мы Вас будем тоже ждать в гости снова!