Блин, это же легендарно!
Что могу сказать, это действительно - фантастический перфоманс в ЕКБ! Это то место, куда можно смело порекомендовать сходить друзьям и знакомым и вам не на см не будет стыдно. Вышел я с этого действа - как ребенок после диснейленда.
Блин, это же легендарно!
Работа актеров - божественна! Ребята на столько вжились в роль, прониклись тем, что они делают, что вы реально чувствуете страх и ужас!
Самое приятное, это то что в локации происходит не треш какой-то с бензопилами и прочим, а реально создана атмосфера, нагнетающая, устрашающая. Есть места где нужно подумать, и решение не такое "простое" как во многих квестах.
Очень много реквизита, все продумано до мелочей, а некоторые сюжетные повороты - прям заставляют бороться со страхом встать и уйти домой ))
Большое спасибо за такое заведение и за те эмоции которые я получил.
Резюмирую: ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению )
Здравствуйте! И снова "Зомби" в Локапе :)
Мы рады, что этот проект вас так впечатлил, спасибо вам за отзыв!
Здравствуйте! И снова "Зомби" в Локапе :)
Мы рады, что этот проект вас так впечатлил, спасибо вам за отзыв!