ЛОКАП

Компания по организации квестов

Были на всех квестах по данному адресу. Но этот отзыв про локацию "Потрошитель". Сложно про него писать, потому что квест хороший и понравился, но после Дома на окраине и Зомби уже не цепляет. По уровню реализации очень похож на Логово маньяка от Клаустрофобии. Крепкий качественный хоррор, с отличной атмосферой, прекрасно проработанным звуковым сопровождением, неожиданными электронными загадками и хардкорным финалом. Еще год назад - это был бы восторг. Но сегодня квест зайдёт только тем, кто ещё мало прошёл или не хочет играть с актёром, но хочет в хоррор. Опытным игрокам не советую, будет скучновато. Вчетвером тоже не советую. 2-3 игрока - это идеально.

Отдельный плюсик за сервис. Большое спасибо Анне и Данилу за приветливость. И депеши из локап неизменно радуют) на моей памяти больше ни один из квестов после прохождения не писал мне трогательных писем долгими зимними вечерами. А с учётом увеличившегося количества гостей и локаций - это просто героизм!) локап - ван лав!

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Для нас всегда очень ценно ваше мнение и мы открыты для критики :) Действительно, порядок прохождения наших квестов имеет некоторое влияние, однако надеемся, что впечатления у вас все-таки остались только самые положительные. Ну и, конечно же, приятно, что отзыв на пятерку, это значит, что мы стараемся не зря и все делаем правильно :) Ждем вас снова!