Посетили Потрошителя от Локап. Квест, как и все, что проходили от Локапа, на высшем уровне! Мы не торопились, наслаждались, так сказать, процессом. Этот квест самое то для тех, кто, с одной стороны, хочет чего-то пострашнее, а с другой - боится совсем страшного. Идите на Потрошителя, не пожалеете, насладитесь вроде бы присутствием маньяка, но и не будете бояться, что вас кто-то схватит на самом деле. Стоит отметить загадки - здесь есть и механика, и логика, и просто физическая сила, в общем все, что душе угодно. Мы не торопились с прохождением, не старались быстрее пройти - мы просто играли и наслаждались процессом. Жаль, что от локации у нас осталось всего 2 квеста, которые нам предстоит пройти. Хочется подольше не расставаться с этими ребятами. Спасибо вам за прекрасные и позитивные эмоции!!!
Конечно, немножко жаль, что непройденными остается все меньше квестов, но именно такие приятные слова помогают нам развиваться и двигаться только вперед!
Спасибо вам!
А мы обязательно построим что-нибудь еще :)
Спасибо вам!
А мы обязательно построим что-нибудь еще :)