Что делать если уже прошел все квесты компании, а расставаться ну никак не хочется?..
-Прийти на квест еще раз! Да-да, вы не ослышались - посетить игру второй раз) тем более, что Лабораторию Х запустили заново.
Мы были на этом квесте еще когда он только открылся на Д.Зверева, поэтому повторное прохождение было интересным. Задания поменяли, количество комнат увеличилось. Конечно, остались и "прошлые" задания, но их раз-два и всё))) Поэтому для тех, кто был на
Лаборатории Х пару лет назад, можно смело пройти еще раз. А тем, кто не был - просто нужно сходить))))))
P.S. Очень любим Локап. Видимо придется еще раз посетить самые любимые "Заложники", "Дом на окраине" и "Минотавр", чтобы просто вновь оказаться в этой атмосфере)
Срочно открывайте новые проекты!
Как-то так...)))
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой яркий и позитивный отзыв! Нам безумно приятно, что наши проекты, даже те, на которых Вы уже когда-то бывали, оставляют только самые лучшие впечатления и во второй раз! :) А может и в третий..?))
Конечно же, мы всегда готовы увидеть Вас на наших проектах вновь, а ещё лучше - приводите с собой новеньких, можно хорошенько добавить квесту неожиданных моментов :)
Ждем Вас снова!
Ждем Вас снова!