Код да Винчи.
Нам показался несложным. Может потому, что все логично-логично, все по порядку. Антуражно ))) Есть весьма интересные задания. Одно прямо класс! Мы всей командой решали, отпихивая друг друга.
Код да Винчи.
Очень рекомендую командам, которые ещё только начинающие квестолюбители. Тут никакой беготни, все размеренно, линейно. И есть штучки, как в книге. Да-да, не без этого.
Лично мне понравилось. Рекомендую.
Нина, добрый вечер! Спасибо Вам за отличную оценку и яркий отзыв о нашем "Коде да Винчи" :)
Мы всегда рады новым встречам с Вами на других проектах нашей компании, как в праздники, так и в обычные денечки!