Как думаете, какого это провести время в тюрьме? Без ваших вечных удобств, привычного распорядка дня и семьи? 🤔🥺 Наверное, об этом даже задумываться то не стоит. Или не стоило бы. Но для нас выбор был ограничен. Никто не спрашивал чего мы хотим. Нас просто заперли. Вот только, они не знали с кем связываются. 😈🤫
👉🧐 Конечно, если рассуждать...
👉🧐 Конечно, если рассуждать логически, то мы были, естественно, невиновны. Мы не совершали этих ужасных дел. Правда-правда.😏🫣 Только вот, пришлось выпутываться. Один из наших початков на воле подкупил охранника и тот оставил ключи от камеры на посту. Нам же надо было выбираться. 🏃♀️🕺
😌 Достаточно интересный квест, особенно, когда вас двое и вы настолько не можете соображать, что просто ходите кругами, находите разные вещи, прикалываетесь, валяетесь на койках и слушаете шансон.🔊🛌 Атмосфера действительно погружает вас в забытье из-за чего вы потом вообще не понимаете, зачем что-то делать, если и так все отлично.😎🤗
🪙Локация в стиле одного из тюремных отсеков. Тут вам и шахматы и плакаты с женщинами и разные записки от таких же пострадавших (они же тоже невиновны).😶🌫 Комнат немного, но это особо роли не играет.🤷♀️ Здесь даже не замечаешь сколько, где и чего. Мы долго выбирались, пока соображали как работает одно, тут же приходилось понимать, как работает другое.🙇♂️🧐
Кстати, в соседней камере был особо опасный преступник, который помогал нам выбраться.🥷 Пришлось даже соглашаться на разного рода сделки. Все же хотят получить выгоду.💰
💡Загадки, как и указано на сайте, средней сложности, но все отлично вписываются в квест. Нет чувства, что будто тут что-то не так, особенно, когда понимаешь, как это работает. 🙏
🌽Кстати, не забудьте, на зоне у каждого должны быть кликухи, придерживайтесь плана, что вы хорошие ребята, может вам повезет.😝 А, возможно, что-то пойдет не так и вам придется попотеть. 😓
🫣Вообще, квест рассчитан на шесть человек и это вполне приемлемо, но, наверное, втроем-четвером тут будет самое то. Главное, оставайтесь сплоченными. 🫡
👻🙅♀️Страха тут нет, хотя, временами мы дергались, ну это вражденное, не знаю, как ещё обозвать. 🙀
❗В общем и целом - веселый, несложный квест для начинающих команд, что хотят расслабиться и не париться, где можно найти себе друга, пусть и опасного преступника, но что уж. Главное, остаться в живых и выбраться. Вы же не хотите сидеть за то, чего не совершали? 🔪😬
Общие оценки: (от 1 до 5)
Сервис - 5
Игра актёров - 5