море позитива, куча эмоций! Квесты интересные, атмосферные и ребята, что у нас проводили квесты отработали безупречно! Нас встретили, предложили чай, провели инструктаж.
Никогда не была на квестах, но сын заставил это исправить. Было крайне необычно и интересно, воспоминания на долгое время!
Супер квесты, море положительных эмоций. Просто восторг на максимальном уровне. По цене адекватно, в общем рекомендую.
Квесты на высшем уровне организованны, были тут несколько раз за последние пару месяце. Персонал отыгрывает реалистично, локации и декорации создают соответствующую атмосферу))
Мы попали в лабораторию сумасшедшего фотографа📸, который, благодаря своему изобретению, отбирает у людей хорошие воспоминания 🤯
И это с нашей-то памятью)
Мы реально рисковали, выйти с белым шумом в головах)) 🥴
Ох, и навертел он загадок и различных механизмов, я вам скажу. ⚙️
Мы крутили педали, коловорот и пластинки. 🎼
Смешивали растворы🔬,...
И это с нашей-то памятью)
Мы реально рисковали, выйти с белым шумом в головах)) 🥴
Ох, и навертел он загадок и различных механизмов, я вам скажу. ⚙️
Мы крутили педали, коловорот и пластинки. 🎼
Смешивали растворы🔬, разгадывали головоломки, бродили по лабиринтам и, настойчиво бились головой о дверцы 😂
Слёзы от смеха застилали глаза))
Но мы справились!
Зато какое эээхооо!))) 🐥