Очень удачно как-то купила здесь микроволновку на дачу, отдала всего 1 100 рублей, второй год работает.
Именно этот филиал ( в других не была) как я поняла специализируется на антиквариате. Была достаточно сложная задача- купить в подарок самовар, причём с рядом условий : не " новодел", вещь должна быть с историей, сохранённый функционал, и , конечно, должна быть патина ( когда ее счищают товар сразу теряет в цене).
Знакомые мне сразу...
Знакомые мне сразу порекомендовали это место, иначе даже не представляю где бы я искала, символ семейного благополучия, сделанный из " зеленой меди" она же латунь, с характеристиками описанными выше😆🤦🏻♀️. Место оказалась довольно интересное, там очень много всего и от таких вещей действительно дух захватывает, нет штамповок. Мне кажется для людей со вкусом не составит труда подобрать себе что-нибудь интересное в домашний интерьер, да и дизайнерам которые работают на благо общепита тоже есть где разгуляться ( хватит плодить безликие и бездушные заведения).
На фотках этот красавчик в патине 1903 года рождения 😉