Ломбард Корунд

• Открыто до 20:00

Уже не раз обращаюсь в данный ломбард , честно сказать очень удивлен обслуживанием , всегда на высоте, есть с чем сравнивать , ркбята вы лучшии в своем деле. Спасибо вам , рекомендую вас.

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!

Очень доволен обслуживанием, всегда всё быстро и понятно. Деньги всегда есть что очень приятно в отличие от других ломбардов. Спасибо за вашу работу.

Спасибо, что пользуетесь услугами Ломбарда "Корунд"!

Добрый день приходила сегодня в ломбард на Бисертской 26 ,почему он не работает ?проценты насчитывают каждый день ,как платить если он закрыт,в режиме работы написано что работает без выходных.Вводите людей в заблуждение ,а за сегоднешний не рабочий день насчитаете проценты ,что за отношение к клиентам .

Добрый день! Приносим извинения, режим работы ломбарда сейчас временно с выходными днями. Если Вы хотите выкупить, то % за один день мы Вам пересчитаем. Если Вы просто хотите оплатить проценты, то можно оплатить онлайн и в нашем ломбарде на Сухоложской 4.

Приходится часто обращаться в ломбард, жизнь у пенсионеров осложнилась, а специалист Антонина Суворова , всегда внимательна, отзывчива, приветлива, работает на 5+,побольше бы таких людей! Условия ломбарда лучше всех в городе, так держать!!!!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и работать лучше!

ЛОМБАРД КОРУНД- надёжный помощник в трудной жизненной ситуации. Высокая оценка и низкий процент. Товаровед Антонина знает своё дело на отлично с +, всегда быстрое и качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Успехов Вам и процветания!!!

Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать наш сервис обслуживания на высшем уровне и радовать наших любимых клиентов ! Всегда будем рады Вас видеть !