+3 фотографии
Заказывали кухню еще летом. Остались очень довольны дизайном и качеством используемых материалов. Перед новым годом позвонил наш консультант из салона и рассказала, что ЛОРЕНА изготавливает не только кухни. Поэтому мы решили с мужем заказать еще прихожую и гостиную. У нас были очень не стандартные запросы, но дизайнер Римма Азватовна учла все наши пожелания. Спасибо ей огромное в очередной раз! Теперь вся квартира в одной цветовой гамме и одном стиле. Всё изготовили в срок. Доставка была очень быстрой и четкой. На установке были профессиональные специалисты своего дела. Спасибо всем, кто принимал участие в рождении нашего проекта!
Анна, Благодарим что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Спасибо за высокую оценку Риммы Азватовны, это очень опытный сотрудник, профессионал своего дела, работает в компании более 13 лет.
Действительно, компания LORENA сейчас проектирует и изготавливает мебель по индивидуальным размерам для всей квартиры/дома.
Наши дизайнеры с учетом Ваших...
Анна, Благодарим что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Наши дизайнеры с учетом Ваших пожеланий подготовят дизайн-проект гостиной, детской, прачечной, всегда помогут с выбором материалов и комплектующих. Мы создаем единый и цельный образ современного дома, комфортный и эстетичный.
Наши дизайнеры всегда проработают даже самые сложные и нестандартные запросы, и найдут идеальное решение. Вы можете быть уверены, что все будет изготовлено с учетом всех технологических требований.
Благодарим за фото, выглядит очень стильно.
Анна, Благодарим что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Благодарим за фото, выглядит очень стильно.