Огромная благодарность менеджеру Екатерине! Для нашего нестандартного помещения она подобрала именно то, что мы хотели, кухня встала идеально!
Lorena - лучшие!
Людмила, благодарим за высокую оценку Екатерины.
Наши дизайнера всегда найдут решение как проект сделать удобным и функциональным. Каждый проект индивидуален и продуман до мелочей.
Проект строится согласно Ваших пожеланий, учитывая все технологические требования для реализации проекта, обеспечивая безопасность и комфорт в эксплуатации.
Для наших...
Людмила, благодарим за высокую оценку Екатерины.
Для наших клиентов мы предоставляем Бесплатные сервисные услуги: замер, дизайн-проект, доставка, установка.
Специалист по замерам производит не только замеры, но и фиксирует все моменты, которые необходимо учесть при монтаже.
Установщики в компании LORENA находятся в штате. Высокий профессионализм и опыт работы позволяет выполнить сборку гарнитура качественно, быстро и в срок.
Спасибо за слова благодарности.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.