Уже почти неделю у нас новая кухня Lorena. Теперь это мое любимое место в доме.
В салон обратились по совету друзей, они тоже недавно поставили кухню.
Уже почти неделю у нас новая кухня Lorena. Теперь это мое любимое место в доме.
В салон обратились по совету друзей, они тоже недавно поставили кухню.
Я оставила заявку на сайте Lorena, там как раз проходила акция со скидками на некоторые типы фасадов. Мне перезвонила дизайнер Ольга, сориентировала по примерной стоимости и пригласила на встречу в салон.
Я думаю, то что мы попали к Ольге — это наше везение. У нас уже было представление о том, что хотим. Ольга предложила нам несколько вариантов реализации. Вместе тестировали на живых примерах в салоне. Ольга очень внимательна к деталям, честно говорит о всех "за" и "против", мы там сомневались в некоторых моментах, но в итоге все получилось функционально и красиво.
Еще отмечу, что кухня была готова раньше срока по договору (мы при заключении говорили, что нам, конечно, чем раньше, тем лучше). Доставка, сборка — все точно и аккуратно.
С удовольствием рекомендуем салон Lorena.
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор кухни Lorena!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией Lorena на всех этапах и консультант Ольга смогла учесть все пожелания и воплотить в жизнь Вашу идеальную кухню!
С уважением, руководство...
С уважением, руководство компании Lorena кухни