Хочу выразить благодарность Ольге Ремейко. Данный специалист профессионал своего дела. Пришли выбирать кухню и совершенно не знали какой результат хотим увидеть, однако Ольга смогла подобрать вариант который приглянулся всем! Выбранная кухня идеально вписалась в интерьер и радует глаз каждый день.
Салон в тц Академический- лучший так как он...
Салон в тц Академический- лучший так как он находится в шаговой доступности и за счёт своего небольшого размера у персонала есть возможность уделить внимание клиенту , учесть все пожелания и помочь выбрать свою любимую кухню.
Огромное спасибо 🙏
Светлана, благодарим за выбор компании LORENA и за высокую оценку дизайнеру Ольге.
Ольга опытный специалист, профессионал своего дела. Каждый ее проект уникален и продуман до мелочей.
Проект строится согласно ваших пожеланий и особенностей помещения. При необходимости дизайнер даст рекомендации по расположению шкафов и бытовой технике.
При...
При заключение договора дизайнер предоставит рекомендации по техническим параметрам: расположению розеток, выводу труб, выкладке кафельного фартука.
Для наших клиентов мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ: замер, дизайн-проект, доставка, установка. Все заботы мы берем на себя.
Вместе с кухонным гарнитуром мы рекомендуем заказать: комплект встраиваемой европейской техники, мойку, смеситель и обеденную зону. Это удобно и выгодно, все можно купить в одном месте. Вам продемонстрируют как все будет смотреться в готовом проекте.
При оформлении заказа на комплект бытовой техники вам будет предоставлена дополнительная скидка на мебель.
Технику, купленную в компании LORENA мы установим БЕСПЛАТНО, сэкономив Ваш бюджет на установке.
Оплатить заказ можно удобным для Вас способом: наличными в салоне, через эквайринг, по QR-коду или безналичным расчетом согласно выставленного счета. Это удобно, а, главное, безопасно для Вас!
При оплате по QR-коду Вам будет предоставлена дополнительная скидка на покупку мебели.
Установщики в компании LORENA находятся в штате. Высокий профессионализм и опыт работы позволяет выполнить сборку гарнитура качественно, быстро и в срок.
У Вас получилась красивая кухня, спасибо за фото.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.