В кухни Лорена обращаемся второй раз, первая служит верой и правдой 10 лет а другом городе. В этот салон попали, так как уже был положительный опыт ну и к месту установки новой кухни близко. В наш «счастливый» день попали к Коробовой Евгении, милая и очаровательная девушка встретила нас и когда мы озвучили своё желание начала с нами работать. Поразила нас свои профессионализмом, четко и грамотно давала советы как разместить кухню, по практичному и удобному расположению. Посещали салон насколько раз, при втором посещении полностью поменяли проект, доходило до смешного (наверное)… выходили на крыльцо, возникал вопрос, снова заходили и спрашивали и, ни разу не услышали в голосе Евгении раздражения. Замеры выполнены все четко и грамотно. Сборку провели в один день, Владимир и его напарник ( к сожалению не запомнила имени) очень аккуратно собрали и установили кухню. Все сотрудники никогда не опаздывали к назначенному времени. Чувствуется командная работа!
Благодарим, что являетесь постоянным клиентом компании LORENA и спасибо за обратную связь после длительной эксплуатации кухонного гарнитура.
Нам очень приятно что Вы оценили профессионализм дизайнера Евгении, качество материалов и сервис услуг.
Наши дизайнеры с каждым клиентом работают индивидуально. Проект строится согласно Ваших пожеланий, учитывая все технологические требования для реализации проекта, обеспечивая безопасность и комфорт в эксплуатации.
При необходимости дизайнер даст рекомендации при выборе материалов, расположению шкафов и бытовой техники.
При изготовлении мебели компания LORENA использует материалы и комплектующие европейского производства, соблюдая все стандарты качества.
Готовую кухню Вы получаете согласно срока, указанного в договоре.
Для наших клиентов мы предоставляем Бесплатные сервисные услуги: замер, дизайн-проект, доставка, установка.
Наш специалист по замерам производит не только замеры, но и фиксирует все моменты, которые необходимо учесть при монтаже. Для Вашего удобства он сразу может сделать замеры всех комнат и помещений в Вашей квартире, чтобы дизайнер подготовил проект квартиры в целом.
Установщики в компании LORENA находятся в штате. Высокий профессионализм и опыт работы позволяет выполнить сборку гарнитура качественно, быстро и в срок. После установки мебели помещение убирается пылесосом и выносится весь упаковочный материал.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.
Ждем новой встречи с Вами.
Готовую кухню Вы получаете согласно срока, указанного в договоре.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.
Ждем новой встречи с Вами.