Покупали свой кухонный гарнитур в Лорена кухни еще в 2015 году. Почти 10 лет служит нашей семье и нареканий нет, как новенький. Купили квартиру для сдачи в наем. Знакомые советуют покупайте самое дешевое, все равно не для себя. Заглянули в несколько фирм мебели- нет дешевых..
И снова пришла в салон Лорена, который около автовокзала, ул. 8...
И снова пришла в салон Лорена, который около автовокзала, ул. 8 Марта-167. Предлагают выставочные образцы со скидкой. Некоторые даже со скидкой до 70%!
Дизайнер Ольга Юрьвна охотно рассказала и показала, образцы на сайте. Не сразу нашли чтобы устраивали размер и цена. Предложила сделать замер, чтобы отслеживать вновь поступающие образцы по моему запросу.
Через пару недель звоночек- появились новые образцы. Первый -идиально подходит по размерам + очень красивый буфет со стеклом, может украсить гостинную зону.
Второй с небольшой переделкой ( материалы есть в продаже). Всю информацию Ольга Юрьевна отправила на ватсап. Фото, эскиз с размерами и ведомость дефектов+ фото. А вот дефектов практически не оказалось, только внутри шкафа сколы и на задней стенке вмятина ( наверное, пострадал при транспортировке). Берем!
Очень довольна состоявшейся сделкой: Стоимость ниже в два раза, Сроки не более 3-х недель, а так же доставка и установка бесплатно. Духовка тоже досталась нам со скидкой.
Рекомендую!
Валерия, благодарим что являетесь нашим постоянным клиентом и за обратную связь после длительной эксплуатации кухонного гарнитура.
Скидка на образцы до 70%.
Наш дизайнер с удовольствием подберет кухонный гарнитур согласно Ваших пожеланий и требуемого размера. И уже через несколько дней кухня будет установлена у Вас дома.
Все выставочные образцы укомплектованы бытовой техникой.
Вы получаете полностью готовый проект.
Доставка и установка (в пределах г. Екатеринбурга) производится бесплатно специалистами компании LORENA.
Скидка на образцы до 70%.
Все выставочные образцы укомплектованы бытовой техникой.
Вы получаете полностью готовый проект.