LORENA кухни

Сеть мебельных салонов

История взаимодействия с салоном Lorena и непосредственно с его руководителем Александрой удивительна в хорошем смысле, уже начиная с этапа знакомства с ним.

Как мы узнали о Loren'е?

Как мы узнали о Loren'е?

Приобрели мы, значит, столь долгожданную нами квартиру в новостройке. Ну, как в новостройке: квартиры, смежные с нашей, были с уже давно завершённым ремонтом, заселены и обставлены. Нам же ещё только предстоял ремонт. В том числе нужно было спроектировать добротную кухню.

Но где искать подходящий салон? Сейчас так много рекламы, но не вся она честная и доброкачественная.

Шик в том, что не успели мы приступить к поиску салона кухонь, как Лорена сама оказалась в поле нашего зрения. Объясняю: мы пошли знакомиться с соседями по лестничной площадке, принесли им тортик, те пригласили нас в гости. Зашли к ним на кухню и ахнули! Ну, вы и сами догадались, каков был их ответ на наш вопрос: где же приобреталась кухня? Да - в Лорене.

Случайности не случайны: когда мы пошли к соседям снизу, чтобы извиниться за шумное поведение ребёнка и его топот на Дне Рождения, нам удалось одним глазком заглянуть к ним внутрь, когда жена передавала кое-какие вещи сына. Да, вы снова угадали - они тоже заказали кухню в Лорене. Она была не настолько шикарная, как первая нами увиденная, но выглядела тоже солидно. Видимо прямо пропорционально стоимости. Причем обе были приобретены на Малышева в ТЦ "Алатырь". Совпадение?!

Раз уж салон оказался проверенным, решили идти непосредственно к тому менеджеру, которая проектировала кухни нашим соседям (заранее их обо всём расспросили).

Менеджер - Александра. Девушка молодая, но видно, что уже достаточно опытная в этой сфере. Впрочем, порядок работы, наверное, особо не отличается от других салонов. Зато качество, как мы в этом убедились, намного выше.

Александра вежливо и доступно нам всё объяснила, терпеливо сделала несколько прорисовок. Помогла оптимизировать проект под имеющийся у нас бюджет.

Потом даже на стадии установки ребята говорили, что проект удобный для реализации - всё достаточно быстро собрали и были навеселе: "А, это же кухня Сашкина из Алатыря. Тогда всё чики-пуки".

Сложилось впечатление, что Лорену даже рекомендовать не нужно: будто бы о ней уже все знают, а мы как с Луны свалились. Но на словах то видимо Лорену знают и обсуждают, а вот отзывов в интернете не так много. Поэтому своим долгом посчитал написать отзыв здесь.

Не могу говорить за всех сотрудников этого салона, но Александра - выше всяких похвал. Её нам посоветовали соседи, теперь и мы можем советовать остальным.

• Алексей, Благодарим за оставленный отзыв и выбор кухни LORENA!

Спасибо за высокую оценку работы Александры и команды установщиков.

Александра является руководителем салона LORENA в ТРЦ «Алатырь».

Мы рады, что Вы оценили качество и красоту материалов наших кухонных гарнитуров.

В компании LORENA много ценовых решений, мы помогаем при выборе фасадов и комплектующих, чтобы уложиться в Ваш бюджет. Каждый может найти для себя идеальный вариант.

При создании проекта кухни дизайнеры продемонстрируют наши разнообразные выдвижные системы, которые позволяют увеличить пространство для хранения кухонной утвари, системы плавного бесшумного открывания и закрывания. Все это обеспечивает Вам комфорт и безопасность в использовании Вашего кухонного гарнитура.

Компания LORENA предлагает «Сервис под ключ», а именно для наших клиентов предоставляются бесплатные сервисные услуги: дизайн-проект, замер, доставка, установка.

Вместе с кухонным гарнитуром у нас можно заказать комплект встраиваемой техники, мойку, смеситель и обеденную зону. Это очень удобно и выгодно, т.к. не нужно тратить время на поиски всего необходимого. Благодаря этому Вы экономите время и свой бюджет.

Обеденный стол изготовлен из таких же материалов, что и столешница и обладает такими же уникальными технологиями AquaLine. Это специальная обработка столешниц, которая обеспечивает максимальную защиту от влаги, что гарантирует долгий срок эксплуатации.

Благодарим, что отметили качественную и быструю сборку гарнитура. Все модули собираются с помощью шканто-клеевого соединения на фабрике и приходят уже в собранном виде. Эта сборка обеспечивает высокоточную геометрию каждого корпуса, максимальную прочность и надежность, все это увеличивает срок службы гарнитура.

Также хотим отметить, при покупке комплекта техники Hansa, мы дарим сертификат на 2 персоны, в кулинарную студию Yes!Chief, где Вы можете прекрасно провести время и узнать все тонкости в приготовлении блюд разных стран мира.

Благодарим Вас, за фотографии Вашей кухни, выглядит очень стильно!

Желаем Вам уютных, семейных вечеров на Вашей новой кухне LORENA.