LORENA кухни

Сеть мебельных салонов

Спасибо большое Лорене в тц Алатырь и менеджеру Александре за воплощение кухни-мечты. Цена-качество выше всех похвал, стоимость кухни, вместе с техникой 360 тыс👍

• Благодарим за оказанное доверие и выбор кухни LORENA.

Спасибо за высокую оценку работы Александры. Александра является руководителем салона LORENA в ТРЦ «Алатырь».

Наши дизайнеры с учетом Ваших предпочтений помогут сделать выбор из большого количества цветов и фактур и подберут именно тот цвет, который Вам ближе.

Благодаря большому количеству моделей, мы создаем уникальную кухню для каждого!

Компания LORENA шагает в ногу со временем. Ежегодно запускает в производство новые модели, которые незамедлительно востребованы нашими клиентами.

Вы можете быть уверены, что наполнение Вашей кухни подобрано с учетом современных технологических требований, обеспечивая безопасность и комфорт в эксплуатации.

Благодарим, что оценили качество кухонь LORENA. Действительно, компания LORENA обладает рядом уникальных преимуществ, которые отличают нас. Например, столешница с повышенной степенью защиты от влаги по технологии Aqualine. Все швы и соединения обработаны современными полимерами и герметиками, которые устойчивы к воздействию воды, защищают от грибков и плесени, все это продлевает срок эксплуатации гарнитура.

Все наши дизайнеры с клиентом могут работать удаленно.

Оставьте заявку на нашем сайте lorena-kuhni.ru и мы подготовим для Вас индивидуальный дизайн-проект кухни или мебели для дома. Это очень удобно, Вы экономите свое время на поездку в салон.

С вами свяжутся, помогут с выбором фасадов, комплектующих, расскажут про все наши акции и спец предложения. Подготовят проект кухни с учетом Ваших пожеланий и особенностей помещения.

Оплатить заказ можно через эквайринг, по QR-коду или безналичным расчетом согласно выставленного счета.

Это удобно, а, главное, безопасно для Вас!

Также у нас есть услуга – ВЫЕЗДНОЙ ДИЗАЙНЕР.

Дизайнер вместе со специалистам по замерам приедет к Вам на объект, продемонстрирует Ваш проект, проговорит все важные моменты, даст необходимые рекомендации. С собой привезет выбранные Вами образцы, чтобы Вы могли вживую увидеть качество и цвет и быть уверенными на 100% в правильном выборе. Также очень удобно приложить образцы к стене, полу, чтобы представить, как будем смотреться в готовом проекте. Это очень удобно.

Благодарим Вас, за фотографии Вашей красивой кухни, выглядит очень стильно.

Желаем Вам прекрасных эмоций, на Вашей новой и уютной кухне LORENA.