- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это тот случай, когда люди работают над своими ошибками пока не поздно. Со времени первых моих посещений прошёл небольшой отрезок, и я , волею судеб, вновь зашёл сюда попытать счастья. Меню здорово переработали, появились интересные завтраки , примерно с дюжину видов. Кашу можно попросить на воде. Основное меню разбогатело. Всё довольно вкусно. По...
Это тот случай, когда люди работают над своими ошибками пока не поздно. Со времени первых моих посещений прошёл небольшой отрезок, и я , волею судеб, вновь зашёл сюда попытать счастья. Меню здорово переработали, появились интересные завтраки , примерно с дюжину видов. Кашу можно попросить на воде. Основное меню разбогатело. Всё довольно вкусно. По ощущениям это если ещё не гастропаб, но уже далеко не кафешка уровня Поль Бейкери. Салаты с ростбифом, с морепродуктами, горяченькая фокачча , острая кесадилья , борщ с хрустящей чиабаттой. А стейк миньон васаби- это нечто! Пицца и пиццетта на уровне. Ну и клёвое предложение в период обеда- второе блюдо бесплатно- это куда интереснее стандартного бизнес-ланча.
Винную карту расширили в 2 раза минимум, и теперь уже есть хотя бы выбор.
К сожалению, атмосфера не поменялась- нет ощущения итальянского кафе, ты по-прежнему просто обедаешь в ТЦ. Шум снаружи прекрасно это дополняет, а музыка внутри никак не вдохновляет на нужный настрой . Ну и чашки для эспрессо так и не появились- доппио подают в здоровенных универсальных «для всего».
Благодарим за ваш отзыв!
Благодарим за ваш отзыв!