есть место для парковки автомобиля прям перед мед.центром и нет очереди в регистратуру, на этом заканчиваются положительные моменты. администраторы действительно хамоватые, дерзят и совершенно не понятно что вызывает у них такую реакцию. помещения маленькие, из-за этого любые разговоры медперсонала становятся достоянием общественности. отдельную отрицательную оценку заслуживает приём у врача Сорокиной Оксаны Николаевны. ведёт себя грубо, не внимательно, было ощущение что у неё что-то болит, элементарно не поздоровалась, быстро и молча посмотрела уши, горло, нос и также молча принялась печатать за компьютером, за весь приём задала пару вопросов, я ещё таких необщительных врачей не встречала, на мои же вопросы отвечала коротко и не охотно. в конце распечатала выписку после посещения, отдала в руки и спросила: "всё понятно?". как оценить этого врача? приём нулевой. зря потраченные деньги. от платного мед.центра ожидалось больше внимания врача, подобное можно получить в бесплатной поликлинике
Уважаемая Мария Д. Благодарим за обратную связь. Мы рассмотрели Ваш отзыв на комиссии по качеству медицинских услуг, прослушали телефонный звонок при записи на приём, изучили видеозапись Вашего прихода в клинику, общение и оформление документов с администраторами получили объяснения администраторов и врача хотим сообщить следующее:
1. При...
1. При оформлении администраторы вели себя корректно с их стороны на видеозаписи хамство не увидели, дерзости в общении с вами не было, документы составлены быстро и без задержек, далее Вы ожидали приглашения на приём.
2. Фраза от том, что «маленькие помещения» некорректна: так как наши клиники узкоспециализированые и решают конкретную проблему пациента для этого большие помещения не требуются.
3. Отбор врачей в клинику строгий, наши сотрудники имеют большой опыт лечения пациентов. Мы огорчены, что прием нашего доктора не оправдал Ваших ожиданий. По описанной ситуации в клинике было проведено заседание врачебной комиссии, в ходе которого нарушений в порядке оказания медицинской помощи не выявлено. Все выданные рекомендации и назначенное врачом лечение обосновано. Мы отдельно и дополнительно проговорили с доктором, чтобы он объяснял и проговаривал с пациентом назначенные процедуры, также была проведена отдельная работа с администраторами. Руководство клиники связывалось с Вами по телефону, чтобы пояснить действия доктора и пригласить на процедуры и повторный приём, очень хорошо, что взаимопонимание было достигнуто. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. С уважением, «Сеть медицинских центров ЛОРздрав».
Добрый день.
Спасибо за сигнал. Ключевым направлением в организации работы сети медицинских центров «ЛОРздрав» г. Екатеринбург. Администрация видит высокий уровень сервисного обслуживания и качества предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение с критическими замечаниями в адрес нашей деятельности мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Просим указать данные о дате визита, по какому адресу и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Врачи нашей клиники ориентированы, прежде всего, на скорейшее выздоровление пациента. Также в клинике помимо всего прочего, осуществляется высококвалифицированная помощь по профилю оториноларингология, т.к. данное направление является приоритетным. Стоимость приёма и процедур весьма демократичны.
приём был 19 марта 2022г., Екатеринбург, Куйбышева, 107, телефон .......3940