Los Amigos

Студия танца

Я занимаюсь сальсой нью-йорк, самым сложным направлением социальных танцев. Люблю наших ребят из группы, люблю наших преподавателей! А учитывая, что с Женей Сазоновым мы еще вместе начинали изучать сальсу, там можно сказать, что к родному человеку хожу в студию!

Но самое важное - это серьезное отношение к процессу, атмосфере, к своему делу. Мне кажется, что если бы Женя выбрал любое другое направление - у него бы и там все было четко!

Команда преподавателей проводит вечеринки, орган добывает выезды, сплавы, клубные посиделки. В общем, мы всегда на связи друг с другом)

Благодарим за приятный отзыв! Очень любопытно какой «...орган добывает выезды...»? ;-)