Лотос

Сеть центров развития

Хочу выразить благодарность центру развития "Лотос" и лично Директору центра Сединкиной Наталье Сергеевне! Я сама работаю в школе и у меня два классных руководства (6 и 9 класс). С центром развития сотрудничаем уже пять лет и с удовольствием продолжим совместную работу! Первый раз я обратилась к Наталье Сергеевне в 2011. Это был наш первый тренинг с классом. Хочется отметить, что состоялся он на базе отдыха "Зеленый мыс" и присутствовало на нем около 70 человек, помимо детей ездили мамы, папы и даже бабушки с дедушками. Мероприятие прошло на пять с плюсом!!! Сразу был виден результат работы как с детьми, так и с родителями. Тренинг был построен следующим образом: сначала работа проводилась с детским коллективов, позже состоялся детско-родительский тренинг и в окончании работы индивидуально-групповая работа с родителями.Все остались довольны совместной работой! После этого, как я уже и говорила, наше сотрудничество не прекратилось! Теперь и второй мой класс с огромным удовольствием посещают мероприятия, проводимые центром развития и Натальей Сергеевной лично, за что ей отдельное спасибо! В доказательство моих слов хочу прикрепить несколько фотографий с наших мероприятий на которых вы сами все увидите!!! Еще раз выражаю свою благодарность и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!

• Спасибо за такой развернутый отзыв. С Вашими детками одно удовольствие работать. Очень рада, что работа наша пошла на пользу. Готовы к новым проектам))))