Lounge Tea Pasha

Лаундж-бар
  • Екатеринбург, Циолковского, 57 — цокольный этаж
  • Чкаловская 390 м

Привет! О Паше знаю давно, хорошая атмосфера, ребята максимально клиентоориентированны) хочешь фильм посмотреть? Конечно! Хочешь чай попить, но не знаешь какой? Подберут, заварят, расскажут подробно что и как) Кальяны вкусные, дымные) раньше Максим кальянщиком работал, пришла без компании, составил) рассказал кучу историй, посмеялись как старые друзья, с того момента и полюбила эту чайную) А сегодня первый раз была там после ремонта, очень круто сделали, молодцы)) на баре Павел, без внимания нас не оставлял, постоянно проверял кальян, подходил интересовался «как дела?» без лишней навязчивости!

В общем, ребят, спасибо вам!

Советую не всем, излишних понтов там нет, сразу говорю -

Место для тех, кто ценит «душевное», а не пафосное)

С наступающим❤️

С Уважением Pasha Lounge Tea

• Доброй ночи! Благодарны Вам,за то что выбрали время оставить нам отзыв! Рады тому ,что после почти полной реконструкции Вам вновь все понравилось! Приходите к нам снова и снова! Спасибо!

С Уважением Pasha Lounge Tea