Lounge Tea Pasha

Лаундж-бар

Прихожу сюда постоянно! Отличная атмосфера! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут по чаю. Кальянщики (Никита\ Матвей\Сергей) неимоверно точно угадывают мои вкусовые предпочтения, что не может не радовать - не приходится объяснять что забить в чашу! В выходные (не всегда, на и бывает будни - зал полон) но я обычно звоню и заранее бронирую столик, что очень удобно.

При первом посещении выдали накопительные карты на кальян и чай, теперь хожу еще чаще, да еще и с приятными бонусами и подарками! ;-)

Спасибо Вам за столь чудесное новое место в нашем районе!!!

• Доброй ночи Мария!

Торопимся поблагодарить Вас за Ваш отзыв,прописанный до самых мелочей - но для нас очень Важных тонкостей! Приглашаем Вас Мария получить от нас подарочный сертификат на сумму 500рублей! Его Вы можете получить по адресу : Вильгельма Де Геннина 45 в чайной PASH*A Lounge Tea.

Приобретайте билеты на НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 2018 - 2019. Мы будем рады встретить этот Новый Год с Вами !

С Уважением PASH*A Lounge Tea