Многовато хороших отзывов, разбавим.
Многовато хороших отзывов, разбавим.
Понадобилось мне подремонтировать велик. Нагуглил эту мастерскую - как раз рядом, поехал к ним. Приезжаю, на двери табличка "Работаем строго по предварительной записи, контакты: телеграм, воцап, инстаграм, вк. Окей, мне подходит телеграм, ищу по номеру - номер в тг не зарегистрирован. Хм, отличное начало. Вк не пользуюсь, инстаграм в РФ забанен, ладно, откапываю воцап, пишу им. Ответа нет. Жду день, два, ответа нет. Ставлю оценку за отношение к клиенту.
Велик в итоге отдал в другую проверенную мастерскую, хоть и в отдалённом районе.
Здравствуйте. Очень жаль, что не удалось с нами связаться. Телефон в рабочее время доступен постоянно. Сообщите, пожалуйста, в какой день Вы оставили сообщение в Whatsapp?
17 июля