Love Nails

Нейл-маркет
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин, большой выбор. Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Материалы всегда качественные, люблю этот магазин:)

Здравствуйте, Снежана! Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.

Покупала втирки, которые сейчас мегапопулярные. Выбор очень большой по сравнению с другими магазинами!

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приятные слова и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!

Большой выбор популярных сейчас жидких втирок 👌🏼

Очень удобные в использовании, рекомендую брать втирать в love nails, там всегда качественная продукция

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш выбор и рекомендации нашего магазина! Всегда рады видеть Вас вновь!

Меня зовут Кристина, и я работаю в пространстве YAS.NO

Мы очень довольны качеством товаров в магазине, особенно любим чёрный цвет от NR, самый комфортный в работе и плотный цвет, отлично просыхает в тонкий слой. Ещё всегда берём белый цвет от Луи Филипп, тоже очень плотный, с ним получается идеальный френч.

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина!

С магазином работаю уже не первый год, консультанты девочки доброжелательные, всегда помогут в выборе и ответят на вопросы.

В магазине есть все необходимое мастеру от расходников до оборудования, менеджеры быстро отвечают и консультируют, если ваш заказ онлайн, так же очень быстрая доставка , рекомендую этот магазин всем мастерам👍

Vera Boyarskaya написала 2 отзыва об этом месте