Love Republic

Магазин женской одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классный магазин, нашла тут и платье на выпускной, и блузку на новую работу. Цены не сильно кусаются, несколько платьев на повседневку купила по неплохой стоимости. Не знаю, есть ли у них программа лояльности, но в принципе и так устраивает все. Консультанты хорошие, если нужно, то помогут без проблем

Инесса, добрый день!

Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку.

В сети наших магазинов действует программа лояльности,

зарегистрируйтесь на сайте или в приложении и получите 1000 бонусных баллов. Вы сможете оплатить ими до 30% от стоимости покупки.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда LOVE REPUBLIC

Очень нравится одежда этого бренда. Всегда все качественно сшито, много интересных моделей. Одно удовольствие

Добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоций. Всегда рады Вас видеть!

Много отличной одежды, особенно сегодня это ощущается сильно, после того, как ушли зарубежные бренды. Сейчас одеваюсь в основном только здесь. Но цены здесь конечно очень высокие. Одна майка за 4 000р - это перебор

Диана, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Мы регулярно проводим акции и радуем большими скидками на весь ассортимент. Искренне надеемся, что Вам удастся подобрать стильный и комфортный образ, подходящий под индивидуальные предпочтения.