В поисках сувениров с Екатеринбургом забрела и сюда. Девушка-продавец поздоровалась и уткнулась в компьютер. Я походила, конечно, посмотрела, что есть, очень яркий свет, просто глаза заслезились. Я в магазине одна была, но продавец так и не обращала на меня внимания. Купила в итоге мыло, которое вкусно пахло даже через обертку, но желания возвращаться сюда не возникло - некомфортно, неуютно и как на покупателя сотрудникам дела нет до тебя. Так и не знаю даже, есть ли что-то с Екатеринбургом там, может, не нашла просто
добрый вечер! хмм, странно, а у нас ли вы были? провели продажи в двух магазинах за этот день - МЫЛА МЫ НЕ ПРОДАВАЛИ! Просто возможно вы были в подобном магазине - одних наших конкурентов часто воспринимают как часть нашей сети, но это не таК!
Комментарий скрыт
Гагарин, продолжайте портить себе карму и дальше, нарушая сразу несколько правил публикации отзывов!
что значит - за этот день? за какой день? не вижу указания на день вообще. Со мной тот же продавец общается, вы меня запомнили как-то? Я наверное у всех ваших конкурентов побывала и скажу так - вы им не конкурент, самый худший магазин из всех, что я увидела.
мы проверили день отзыва и несколько предыдущих дней до него -МЫЛА МЫ НЕ ПРОДАВАЛИ!
а кто вам сказал, что я написала отзыв именно в этот день? странные вы какие-то
Хм... Я, например, иногда пишу отзыв через месяц после посещения. Мне иногда подумать надо ))) Так что ответ "мы вам ничего не продавали" звучит глупо.
Божечки, лучше бы офпред молчал... После того, как я прочитала подобные ответы, придётся мыть глаза с мылом)))