24.08.2016 были на обоих квестах в данной компании - отмечали день рождения.
Прежде всего, нельзя не отметить скидку именинника - за 2 квеста мы заплатили всего 2000 рублей - приятно!)
Хотелось бы пару слов сказать о каждой комнате.
24.08.2016 были на обоих квестах в данной компании - отмечали день рождения.
Хотелось бы пару слов сказать о каждой комнате.
"Испытание" - очень захватывающий квест, имеющий несколько комнат, загадки нестандартные, самое главное тут - командная работа!
"Гробница фараона" - антураж просто потрясающий, квест отличный, но оооочень сложный! Читаем отзывы и поражаемся, как кто-то мог самостоятельно выйти без подсказок! Определенно для любителей логики.
Также хотелось бы упомянуть, что, в отличие от большинства других компаний, здесь вас никто не выгонит по истечении 60 минут, все подсказки являются бесплатными, а в холле можно попить чаек с конфетками)
Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся чтобы каждый участник получил удовольствие от квеста. Приходите к нам на новый квест "Пятый элемент".