Ловушка Джокера

Компания по организации квестов

UPD: Прошу учитывать, что отзыв старый и относился к компании "Нервы"!

Что стало с квестом после продажи мне не известно

Я в восторге, но обо всём по порядку.

Моими первыми первыми квестами у "Нервов" были "Испытание" и "Гробница фараона" и они были хороши.

UPD: Прошу учитывать, что отзыв старый и относился к компании "Нервы"!

Что стало с квестом после продажи мне не известно

Я в восторге, но обо всём по порядку.

Мне из них больше понравилось "Испытание", ибо ощущения поострее, но и "Гробница" заставила хорошенько подумать (и хорошенько побегать).

Да, как многие пишут они немного "бюджетны" и декорации не поражают воображение, но зато сами квесты очень интересны по своей наполненности и в них действительно есть логика.

Очень небанальные загадки, задачи и требуемые действия - вот что выделяет "Нервы" среди большинства других квеструмов города.

Но я решила снова засесть за клавиатуру не поэтому. А потому, что мне необходимо выплеснуть свой восторг от вчерапройденной долгожданной новинки - квеста "Пятый элемент".

Я думаю, что одноимённый фильм смотрели все. Лично я так и вовсе множество раз. Даже более того, это была моя любимейшая видеокассета детства, засмотренная и пересмотренная десятки раз.

Соответственно, от оживающей сказки из детства ожидалось чего-то фантастического, и могу сказать, что "Нервной" команде удалось воплотить в жизнь мои весьма смелые ожидания.

Квест вышел просто замечательным!

Декорации, загадки, воплощение - всё на отличном уровне!

В последней комнате, собственно в разгар ответственной миссии по Спасению Мира от Абсолютного Зла, я просто прыгала от восторга, когда практически в точности воспроизводила сцену из этого шедевра Бессона.

Честно говоря, даже задумываться не хочу о том, каак ребятам удалось это сделать, и просто хочу сказать огромное спасибо, за этот неописуемый детский восторг!

Отдельное спасибо Валерию. Так получилось, что он был с нами во время всех трёх посещений, поддерживал нас во время игр и очень обстоятельно общался после, принимая во внимание все комментарии и пожелания. Хорошо когда создатели, так любящие своё детище, готовы к критике и дальнейшему развитию.

Хотя какая уж там критика, даже моей привередливой и критичной натуре, заглушённой эйфорией, ну совершенно не хочется ничего критиковать.

Что мне ещё очень понравилось и встретилось впервые - готовность ко всем возможным неполадкам и методы их лёгкого разрешения силами участников квеста, то есть без захода оператора в локацию. Мне, как человеку, который умудряется вечно сломать неломаемое, очень понравилось, что небольшую неполадку мы смогли нивелировать самостоятельно, без отрыва от процесса.

Приятно было увидеть на "памятной стене" мноого знакомых ников, имён и названий) Приходите ещё и оцените новинку)

Кстати, у ребят действует акция, по вторникам можно поиграть вдвоём по специальной цене.

Однозначно рекомендую всем квестоманам к посещению квеструм "Нервы", ребята найдут чем вас удивить!

• Круто! Мы как раз хотели сходить на пятый элемент и я не нашла отзывов именно об этой локации . Спасибо!