Сходили на квест 5 элемент. Ребята! Это супер! Очень атмосферно. 5 элемент - любимый фильм моей мамы. Мы смотрели его раз 50 наверное. Когда оказались в квесте, были в восторге! Очень классно сделано. Много чего там есть из фильма. Маме очень понравилось, да и мы были в восторге. Спасибо огромное. Желаю вам побольше таких локаций. По сложности квест средний, и никаких тебе замков, что очень приятно. Твердая пятерка.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш квест. С нетерпением будем ждать в других наших локациях!