Ловушка Джокера

Компания по организации квестов

Николай Тюрин написал 2 отзыва об этом месте

Совершенно новый уровень! ребята опять приятно удивили! новый квест "Пятница 13". не оставит никого равнодушными однозначно. технологичный, большой, с интересными заданиями и переходами! там даже присутствуют спецэффекты. Актер заставил вздрогнуть даже нас, людей которых мало чем можно напугать. к прохождению обязательно всем кто любит хорроры и подумать, достаточно сложный получился на мой взгляд но все решаемо и даже без подсказок, а это очень хорошо.

• Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили наш новый уровень в построении квеста - мы стараемся расти при построении каждой новой локации!