побывал более чем на 30 квестах... все их можно поделить на категории по стоимости и подкатегории плохие и из хороших среди квестов не дорогих могу рассказать про #ловушкаджокера специально привели человека не игравшего ранее в квесты и скажу что ему понравилось!
квест командный и на самом деле не плохой в отличии от квестов #Escape66 что находятся в той же ценовой категории!
стоимость 1000 рублей, а если поделить на четверых, то это совсем даром! конечно не скажу что он антуражный и высоко технологичный но механизмы есть!
Семен, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! =) С нетерпением будем ждать вас снова ;)
С уважением,
команда "Ловушки Джокера".