Привет! Наша команда "Сладкие булочки" большие любители квестов и нам есть с чем сравнивать. Мы были в двух локациях: Ловушка Джокера и Фредди Крюгер. Квесты интересные, достаточно новые, с оригинальными заданиями. В Крюгере жутко и от этого получаешь кучу эмоций. В Ловушке у нас заклинило наручники, но организаторы по окончании быстренько освободили игрока ножницами по металлу и очень ловко сгладили эту ситуацию))) В общем советую сходить, не пожалеете!
Юля, спасибо большое за ваш отзыв! Искренне рады, что вам понравилось! С нетерпением будем ждать вас снова;)
С уважением, команда Ловушки Джокера.
С уважением, команда Ловушки Джокера.