Ловушка Джокера

Компания по организации квестов

Сейчас модно посещать квесты а потом писать о них отзывы:) Ну что ж, буду в тренде:) трендеть, так сказать:)

Уже не помню, какого числа, но где-то в конце марта мы (компания из трех суперумных девиц) проходили квест про Фредди Крюгера. А первый наш квест был по Джокеру (вообще махровой зимой).

Джокер интересен антуражем и атрибутикой. Впечатляет...

Джокер интересен антуражем и атрибутикой. Впечатляет начало квеста, действительно, в одиночку не выберешься. Задания разноплановые: нужно и ключ найти, и ловкость рук проявить, и спросить подсказку друга, и головой поработать. Логично, интересно, прикольно:) прошли не помню за сколько минут, но из регламента не выбились. Мир спасли, сами спаслись, Джокер плачет.

Второй квест (про Крюгера) показался мне сложнее. Через минут 10 бесплодных поисков отправной точки я, уже не стесняясь, звонила админу и спрашивала подсказки. Потому что проторчать 60 мин в предбаннике основной комнаты совсем не хотелось. Кстати, лирическое отступление, администратору этого квеста (не помню имя, простите) много-много плюсов!!! Помимо подсказок и подробного озвучивания легенды, сделала тише музыку, как только мы попросили.

Как только нашли отправную точку, дело пошло на лад. Загадки разгадали, испугались, Крюгера потрогали, улицу Вязов спасли от глобальной резни и поножовщины.

А одним из приятных бонусов стал флайер на посещение другой квест-компании со скидкой.

Спасибо организаторам за доставленное удовольствие!

Рекомендуем и ждем новых локаций:)

С уважением, команда Ловушки Джокера.

• Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Искренне рады, что вам понравилось! =) С нетерпением будем ждать вас снова ;)

С уважением, команда Ловушки Джокера.