Ловушка Джокера

Компания по организации квестов

Побывали на днях в квесте Инферно, Пила и Аквариус нам очень понравилось! По порядку о каждом квесте. Инферно: жуткий, техничный, сложный. Антураж выполнен на 100%, чего только стоит настоящая печь из кирпичей в высоту под потолок. Необычные задания и тех. решения, которые нигде до этого не встречали. Пила: большой, на командную игру в начале, не сложный, но интересный и логичный. Немного не хватило антуража, но за эти деньги очень достойно. "Aquarius": оказывается это название реальной подводной станции, на которой проходят различные исследования. Антураж соответствует тематике. Ни одного кодового или навесного замка, Карл!)) Много тех. решений и необычных модулей, интересная концовка. Вообщем, как обычно соотношение цена/качество здесь 100%!

С уважением, команда Ловушки Джокера.

• Спасибо большое за ваш отзыв! Искренне рады, что вам понравилось! С нетерпением будем ждать вас снова;)

С уважением, команда Ловушки Джокера.