Ловушка Джокера

Компания по организации квестов

В субботу ходили на квест обитель зла. В этой компании мы впервые, и странно, что раньше они мне не попадались на глаза. Не скажу, что я фанатик квестов, за плечами у меня и моей команды их немного, но точно больше 7. Квест нам очень понравился, мы визжали как дети, было реально очень страшно, в какие-то моменты я даже просилась, чтобы меня выпустили))) сейчас это действительно смешно вспоминать. Спасибо администратору, которая была очень приветлива и доброжелательна, она пообщалась с нами на тему квестов, порекомендовала куда еще можно сходить и даже дала скидку в другую компанию. Компанию рекомендую, когда-нибудь заглянем к вам снова.)

С уважением, команда Ловушки Джокера.

• 7kate7fima7, спасибо вам за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова, у нас много интересных квестов на любой вкус))) Будем ждать вашу команду!

С уважением, команда Ловушки Джокера.