Недавно посетили квест " Пираты Карибского моря", квест находится по адресу :ул, Мира 20- нашли очень быстро ( висит большой баннер), нас встретила приятная девушка и проводила в комнату ожидания, решил привести родственников ( они первый раз на квесте), нам все подробно объяснили и отправили в трюм)))Впечатления все только положительные: антураж твердая 5, загадки - 5 ( некоторые достаточно сложные, поломали голову), выбрались за 54 минуты)) Вообщем все довольны, вернемся еще! Однозначно всем советую!)
Антон, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что данный квест вам понравился, приходите на "Гарри Поттер" - семейный, добрый, антуражный квест.
С уважением , команда Ловушка Джокера.
С уважением , команда Ловушка Джокера.