Ходили с друзьями вчетвером на два квеста подряд - "Инферно" и "Ловушка Джокера". Странно, что когда мы записывались, нас не предупредили, что лучше пойти сначала на ловушку джокера, а потом на инферно.
Но Первым был Инферно. Задумка хорошая, но очень сложные задания. Для прохождения квеста подобного уровня требуется больше времени. Нам не хватило буквально минут 15 до выхода, и соответственно не получили удовлетворения от освобождения. Было бы идеально, если бы в локации был обратный отчёт времени, чтобы контролировать и не расслабляться во время прохождения квеста. Поскольку задания сложные, следовало бы администратору, который видит, что мы не укладываемся во времени, наталкивать на разгадку. Атрибутика и интерьер ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ
Ловушка джокера намного проще. Понравилось, что нас подгонял таймер, всегда можно было увидеть сколько осталось до конца и вовремя воспользоваться, подсказкой, если она необходима.
Ксения, огромное спасибо за Ваш отзыв! Действительно вернее было бы посетить сначала квест "Ловушка Джокера" , а потом "Инферно" - это только исходя из их сложности, но с другой стороны последовательность квестов не имеет особой роли в прохождение квестов. Квест "Инферно действительно сложный, нам очень жаль что не получилось доиграть до конца. Обычно мы всегда даем доигрывать командам, но видимо была уважительная причина у администратора. Огромное спасибо вам за добрые рекомендации, мы обязательно их учтем. Будем очень ждать Вас вновь! У нас очень много интересных и увлекательных квестов совершенно разных по сложности. Все ваши пожелания можно говорить администратору перед игрой, например информировать по времени каждые 15 минут. До встречи в Ловушке!
С уважением , студия квестов "Ловушка Джокера"
С уважением , студия квестов "Ловушка Джокера"