Ловушка Джокера

Компания по организации квестов

6 января решили развлечь детей и по предварительной записи посетили квест "Маша и Медведь".Детям 6,5 и 5,5 лет,и двое взрослых.Сбил с толку недействующий вход с другой сторны здания,но в итоге нашли нужный вход.В это же время проходило несколько квестов,создалось такое впечатление,что организаторам было "немного не до нас"-достаточно долго ждали,когда нас пригласят,уже после оплаты,хотя квест был свободен.Чай никто не предлагал.

Сам квест интересный,не легкий,несмотря на название,дети не сразу сориентировались(возможно,от того,что маленькие),но потом заинтересовались.Спустя время вспоминают с удовольствием.

Организаторам хочется пожелать всё же уделять внимание всем гостям,чтобы не складывалось впечатления что "там,где-то важные и нужные клиенты,а мы так,сидим и непонятно чего ждем"-хотя в нашем случае,повторюсь, судя по количеству одежды на вешалке,народу было много.Уверена,так не всегда бывает

В целом время провели интересно,квест и саму компанию рекомендуем.

С уважением, команда Ловушки Джокера.

• Здравствуйте, большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно что мы смогли доставить вам удовольствие, просим прощения за то что вам не хватило нашего внимания, но мы стараемся уделить каждому гостю время, для нас это очень важно. С нетерпением будем ждать вас в гости!

С уважением, команда Ловушки Джокера.