Ловушка Джокера

Компания по организации квестов

Приехали чуть позже назначенного времени, заранее позвонили и предупредили, что немного опаздываем - приехали, а в этом квесте уже кто-то играет! Спасибо за испорченный день! Больше сюда ни ногой!

• Евгений, доброго времени суток, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. ( пишет Дарья, непосредственно встречавшая вас).

Сложилась совершенно нелепая ситуация, которую хотелось бы с вами решить в положительную сторону.

Звонок от вас поступил, сообщаете,что опоздаете минуток на 5, без проблем, я вас жду, через 5 минут приходит команда, я у них уточняю, вы на миссию, они мне хором отвечают- да!

Я, не предполагая о каком-либо подвохе, запускаю их в квест, думая, что это они со мной по телефону общались.

Буквально через минут 10, приезжаете вы, и тут я понимаю, что произошла казусная ситуация, которую нужно решать.

Я стараюсь Вам объяснить ситуацию и хочу предложить другой квест, не менее интересный ( понимая, что вы настроились непосредственно на миссию), также при всем этом не хотелось бы портить Вам настроение и я понимаю, что нужно как-то решать сложившуюся проблему.

К сожалению, вы не захотели пройти другой квест, на который вам была бы скидка, что-бы хоть как-то сгладить эту ситуацию.( вы так быстро убежали, что я даже не успела вам о ней сообщить),

Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались довольными и хотим предложить Вам пройти любой квест ( по адресу Крауля 2) - бесплатно, чтобы хоть как-то загладить свою вину.

Надеемся на Ваше понимание и вновь приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением Дарья и компания Ловушка Джокера.